农副产品供求网概况

  农副产品供求网是全国三农资讯互动应用平台网站之一,由全国三农信息一体化应用中心主管,由中农兴业网络技术有限公司主办。农副产品供求网集全国省、市、县各级党政机关农业监督管理部门资讯信息,以及农业监督管理相关的产学研、科工贸、文体宣等单位的信息于一体,全方位的展示全国的农业监督管理信息,为全国的粮食、经济作物、竹木材、工业用油及漆胶、禽畜产品、蚕茧蚕丝、干鲜果、干鲜菜及调味品、药材、土副产品、水产品等生产企业提供全方位农副产品供求信息服务。

  农副产品供求网围绕农业监督管理信息化建设,利用国内外互联网,集中反映全国的粮食、经济作物、竹木材、工业用油及漆胶、禽畜产品、蚕茧蚕丝、干鲜果、干鲜菜及调味品、药材、土副产品、水产品等生产企业的需求,向农业监督管理部门和社会各界提供丰富的农副产品供求信息服务和网络在线查询、互动等服务,为有关单位深入研究、分析全国省、市、县各级农业监督管理舆情提供信息基础,为我国农业监督管理部门的决策者提供及时、快捷、高效、灵活、专业的农副产品供求方面的资讯情报。

  农副产品供求网设有:粮油茶糖供求、蔬菜果品供求、水产肉蛋供求、副食调料供求、蜂菌酒饮供求、棉麻丝绒供求、皮毛畜禽供求、花卉林木供求、药材烟草供求、饲料种苗供求、经济作物供求、地方特产供求、特种养殖供求、特色种植供求、农产品快讯、农产品知识等16个栏目,全面反映了全国农业监督管理资讯动态,全方位展示从中央到地方的农业监督管理资讯信息,是全国各级农业监督管理部门、农业监督管理科教单位和农业监督管理资讯传媒单位的舆情监测顾问和助手。

  农副产品供求网村村通·一路发三农信息化168网站群平台成员之一。村村通·一路发三农信息化168网站群平台,是一个三农信息化应用平台,是由村村通全国三农网络服务联盟和全国三农资讯发布联盟与金政互联全国三农调研中心和全国三农法制中心共同运营。自2004年以来创建至今拥有168个独立域名涉农网站和6个综合管理网站。专注并致力于全国三农一体化建设与发展。

友情链接
网站地图| 本网概况| 联系我们| 会员服务